Sytech
О компании
Услуги
Заказчики
Партнеры
Лицензии
Вакансии
Контакты
ИАС «АРИОН»
Применение
Решения
Контакты
English version Тел.: +7 (495) 984 6336 | E-mail: info@sytech.ru 
Главная страница
Поиск    Искать
Главная / О компании /

Заказчики

Заказчики

 

Решения компании «САЙТЭК» уже успешно применяются как крупными государственными организациями, так и коммерческими компаниями в разных областях деятельности.

Государственные Заказчики

Информационно-аналитический центр поддержки ГАС "Правосудие"Федеральное государственное бюджетное учреждение ИАЦ Судебного департамента создано распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 мая 2012 г. № 681-р для выполнения следующих основных задач: обеспечение эксплуатации программно-технических средств государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Правосудие», поддержка пользователей государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Правосудие», хранение и автоматизированная обработка судебной информации (включая электронные архивы судебных дел), интеграция информационных ресурсов и данных судебной статистики.

Федеральная таможенная служба РФ Федеральная таможенная служба (до 2004 г. - ГТК РФ) является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Российской Федерации функции по выработке государственной политики и нормативному правовому регулированию, контролю и надзору в области таможенного дела, а также функции агента валютного контроля и специальные функции по борьбе с контрабандой, иными преступлениями и административными правонарушениями.

Министерство внутренних дел РФ Министерство внутренних дел Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, в том числе в сфере миграции.

Федеральная служба безопасности РФ Федеральная служба безопасности - единая централизованная система органов федеральной службы безопасности, осуществляющая решение в пределах своих полномочий задач по обеспечению безопасности Российской Федерации.

Федеральная служба охраны РФ Федеральная служба охраны Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики, нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере государственной охраны, президентской, правительственной и иных видов специальной связи (далее - специальная связь) и информации, предоставляемых федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации и другим государственным органам.

Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотических веществ Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики, нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также в области противодействия их незаконному обороту.

Федеральная служба по финансовому мониторингу Федеральная служба по финансовому мониторингу — федеральный орган исполнительной власти России по противодействию легализации доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма. Создана в 2001 году как Комитет Российской Федерации по финансовому мониторингу (КФМ России), который в 2004 преобразован в Федеральную службу по финансовому мониторингу.

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Министерство сельского хозяйства Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере агропромышленного комплекса, устойчивого развития сельских территорий, а также изучения, сохранения, воспроизводства и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, водных биологических ресурсов и среды их обитания (агропромышленный комплекс и рыболовство).

Ситуационно-кризисный центр Федерального агентства по атомной энергии Ситуационно - Кризисный Центр создан в соответствии с приказом Министра от 15.10.1998 года № 676 для повышения эффективности деятельности Росатома как федерального органа исполнительной власти, осуществляющего управление использованием атомной энергии, и с целью дальнейшего совершенствования Отраслевой системы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Федеральный кадастровый центр "Земля" С 1991 по 1996 год предприятие называлось Российский центр по научному обеспечению земельной реформы (РосНИЦ "Земля"). В связи с развертыванием работ по созданию в Российской Федерации автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра (АС ГЗК) в 1996 году РосНИЦ "Земля" был преобразован в Федеральный кадастровый центр "Земля".  Основным направлением деятельности ФКЦ "Земля" является создание автоматизированной информационной системы государственного кадастра недвижимости (АИС ГКН), включая разработку нормативно-правового, программного и информационного обеспечения автоматизированной системы, проведение исследований, разработок и внедрение системы.

Исследовательские институты

Институт проблем информатики РАН Институт проблем информатики Российской академии наук был образован в 1983 г. Институт входит в состав Отделения информационных технологий и вычислительных систем Российской академии наук. Директор института - академик РАН Игорь Анатольевич Соколов. Институт выполняет фундаментальные исследования в области информатики и прикладные разработки программных и технических средств и систем.

Научно-исследовательский институт Гознака Научно-исследовательский институт Гознака был основан в 1948 году. Деятельность ученых института, где в настоящее время работает около 100 специалистов, направлена на разработку новых технологий производства, улучшение методов оценки и контроля качества, а также поиск и реализацию способов повышения степени защиты продукции Гознака от подделки.

Институт конструкторско-технологической информатики РАН Институт входит в состав Отделения информационных технологий и вычислительных систем Российской академии наук. Директор института - член-корреспондент РАН Юрий Михайлович Соломенцев. Институт выполняет фундаментальные исследования в области информатики и прикладные разработки программных и технических средств и систем.

Научно-исследовательский институт "КВАНТ" Научно—исследовательский институт «Квант» образован в 1978 году на базе Конструкторского бюро промышленной автоматики. В настоящее время имеет статуc государственного предприятия. Является базовым научным центром отрасли по направлению «Создание высокопроизводительных систем общего и специального назначения, средств и систем защиты информации».

Некоммерческие организации

НО "Национальный негосударственный пенсионный фонд" Национальный негосударственный пенсионный фонд – один из крупнейших межотраслевых негосударственных пенсионных фондов. По основным показателям входит в первую десятку НПФ, действующих в Российской Федерации.

НП "Некоммерческое партнерство научного развития "ФЕМИДА"Социальный проект «Солнечный круг» обеспечивает оказание психологической, педагогической, социальной и правовой помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Программа выполняется в соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 3 августа 2004 года, № 543-ПП.

Телекоммуникационные компании

ПАО "Мобильные ТелеСистемы"Крупнейший российский оператор мобильной и фиксированной связи и услуг доступа в Интернет. Компания образована как закрытое акционерное общество в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. В 1996 году АФК «Система» приобрела пакет у российских держателей акций ЗАО «МТС», а компания DeTeMobil  выкупила акции компании Siemens.

ПАО "Ростелеком"«Ростелеком» является обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн. российских домохозяйств. Сегодня различными услугами компании сегодня пользуются более 100 млн. жителей России.

SyTech - разработка программного обеспечения: аналитические системы, электронный документооборот, корпоративные системы, информационные порталы.